Состояние Анастасии Заворотнюк заметно улучшилось.

Как сообщает РИА Новости, cитуацию прокомментировала пиар-директор актрисы Марина Потапова. По ее словам, шансы на выздоровление Насти «немаленькие». Также Потапова сообщила, что врачи обнадежили родственников Заворотнюк, заявив, что у нее возможно получится справиться с болезнью. Родственники актрисы по-прежнему не дают никаких комментариев.

По словам научного руководителя и почетного президента НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко, академика РАН Александра Коновалова, Анастасии еще предстоит пройти курсы облучения и химиотерапии.

В прошлую пятницу,13 сентября, стало известно о том, что Заворотнюк экстренно госпитализировали с отеком головного мозга на фоне рака.

Через некоторое время ее официальный представитель Стас Христов прокомментировал публикации в СМИ, назвав информацию недостоверной. Позднее продюссер группы «Ласковый май» Андрей Разин, во время беседы с журналистами одного из федеральных изданий, рассказал, что актриса при смерти.

Также журналисты сообщали, что страшный диагноз Заворотнюк поставили еще в апреле 2019 года, а затем провели трепанацию черепа в частной клинике на территории Германии.

В среду, 18 сентября, Telegram-канал Baza опубликовал информацию о том, что актриса пришла в сознание.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен