Операция была проведена еще в апреле 2019 года.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на МК, врачи поставили диагноз Анастасии Заворотнюк весной. За помощью она обращалась в немецкую клинику.

Медики провели ей трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. После операции началась борьба с осложнениями. Актриса начала чувствовать сильные боли, вызванные в том числе повышением давления после инъекций гормонов. Затем Насте прописали сильные медикаменты, которые на время улучшили ее состояние.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 13 сентября, у артистки начался отек головного мозга на фоне рака и ее доставили в реанимацию в тяжелом состоянии.

В скором времени ее представитель Стас Христов опроверг данную информацию, однако всю правду о состоянии Насти корреспондентам крупного федерального издания рассказал продюссер группы «Ласковый май», Андрей Разин. По его словам, врачи сообщили, что Заворотнюк осталось жить несколько дней и спасти ее невозможно.

Также стало известно, что в субботу, 14 сентября, супруг Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев и ее мать срочно прибыли в больницу для беседы с лечащим врачом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен