Продюсер группы «Ласковый май», долгое время общающийся с Анастасией Заворотнюк, заявил, что актриса действительно в реанимации и состояние ее крайне тяжелое.

«Это же молниеносно развивается, спасения практически нет. Доктора говорят, что ввели ее в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны», — говорит Разин в беседе с корреспондентами «СтарХит».

По мнению Андрея, одной из причин возникновения страшной болезни могли стать косметические процедуры, которые так сильно любит Анастасия Заворотнюк.

«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь, за ней будущее». Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми», — рассказывает музыкант.

Также, по словам Разина, подорвали здоровье Насти постоянные нервы.

«Настя всегда сама пробивается, не боится рисковать. Помню, крутилась, пыталась какой-то бизнес открывать, брала в долг», — отмечает Андрей Разин.

Поклонники до сих пор не могут поверить в страшный диагноз Заворотнюк. Большинство из них надеются, что актрисе удастся выкорабкаться и снова начать радовать телезрителей.

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк опровергла информацию о госпитализации и об отеке мозга.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен