6 марта 2019 Мнения
1164

Пензенец Миша Хорев о шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: «Благодарен продюсерам за второй шанс»

Музыкант с берегов Суры прошел во второй тур популярного проекта.


Фото: группа регионального PR телеканала ТНТ.

Продолжается кастинг в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, где талантливые, но пока не известные широкой аудитории артисты пытаются достучаться до продюсеров проекта и заинтересовать слушателей по всей стране. В третьем выпуске на сцене шоу выступил пензенский музыкант Миша Хорев. Он оказался в уникальном положении – Тимати и Баста не дослушали его первую песню «Олень», но зато сами предложили музыканту исполнить вторую. Трек «Дыши» зацепил продюсеров, и они пропустили Мишу в «ПЕСНИ».

Исполнитель поделился с РИА «ПензаСМИ» впечатлениями от участия в первом туре кастинга.

 – После выступления продюсеры сказали, что твое творчество напоминает им одновременно музыку групп «Сплин» и «Братья Грим». Что думаешь по поводу их реакции? Не обидно, когда тебя с кем-то сравнивают?

 – Не обидно, но, если честно, мне не очень нравятся сравнения. Ведь любой артист на кого-то похож, потому что ориентируется на музыку других людей. Если я похож и на «Сплин», и на «Братьев Грим», то это прекрасно, потому что они абсолютно разные.

 – Что ты почувствовал, когда Тимати и Баста попросили спеть еще одну песню и тем самым фактически дали тебе второй шанс?

 – Благодарен продюсерам, это было невероятно. После двух «нет» я уже представлял, как собираю чемоданы и уезжаю домой, но Баста изменил свое решение. Думаю, мой второй трек действительно хорош, и было бы преступлением не спеть его.

 – Расскажи, почему ты вообще решил принять участие в этом проекте?

 – Поехать на проект мне предложила моя девушка Катя. Большое ей спасибо, без нее все могло сложиться по-другому, и я не решился бы на это. На самом деле, я хотел принять участие еще в прошлом году, когда узнал, что проект на ТНТ – про авторские песни, но не получилось из-за семейных обстоятельств. Первый сезон смотрел отрывками в интернете. «ПЕСНИ» - это именно шоу авторов, и аналогов на российском телевидении ему нет.

Поделись впечатлениями об атмосфере на съемках, от общения с продюсерами и другими кандидатами на участие в проекте.

– Впечатления незабываемые! Это огромный опыт работы с профессионалами, начиная от команды организаторов и обслуживающего персонала заканчивая продюсерами – Тимати и Бастой. В шоу огромное количество талантливых участников. Сначала мне даже не верилось, что вообще существует столько крутых и интересных ноунеймов.

Напомним, что пока во втором сезоне проекта продолжается кастинг в рамках первого тура. Следите за дальнейшей судьбой участника из Пензы Миши Хорева в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ каждую субботу в 20:00.