2 марта 2019 Общество
1162

Музыкант из Пензы прошел в следующий этап шоу «Песни» на ТНТ

Михаил Хорев выступил перед наставниками с композицией собственного сочинения.


Фото: https://vk.com/mhorev.

В третьем выпуске проекта «Песни» на ТНТ на сцену вышел участник из Пензы. Михаил Хорев, как оказалось, собирался прийти на шоу еще в первом сезоне, однако накануне его отъезда в Москву для участия в кастинге в семье музыканта случилось горе – умер отец.

Спустя год Михаил все же приехал на кастинг, чтобы исполнить свою песню перед миллионной аудиторией. Пензенец пришел на шоу с композицией «Олень», слова и музыку к которой написал сам. Однако эта песня не произвела большого впечатления на жюри – еще во время ее исполнения они оба дали отрицательный ответ.

«Я просто услышал две группы – «Сплин» и «Братья Гримм». Очень несамостоятельно», - высказался лидер творческого объединения Gazgolder. Тимати, в свою очередь, отметил, что «не видит такого направления на проекте».

Ведущий шоу Павел Воля поддержал земляка и заявил, что ему песня показалась оригинальной. В итоге Баста попросил Михаила спеть еще что-то, и музыкант исполнил отрывок из композиции «Дыши».

«Хорошая песня!» - подвел итог Баста и пропустил участника из Пензы в следующий тур.

За кулисами Михаил отметил, что это было очень волнительно.

«Это было сложно. Зачем они сделали так со мной. Но я счастлив», - выдохнул пензенец.

После ухода Михаила со сцены Павел Воля отметил, что в первом сезоне похожее впечатление сначала произвел на наставников Максим Свобода, творчество которого сравнили с группой «Мумий Тролль». Отметим, что после завершения первого сезона Свобода стал одним из самых известных участников шоу, хотя и не выиграл его.