8 февраля 2018 Спорт
732

Решение CAS по апелляции Дениса Айрапетяна объявят в пять утра

В общей сложности иски подали 47 россиян, отстраненных от участия в Олимпийских играх.


Фото: twitter.com.

Как сообщается на официальном сайте Спортивного арбитражного суда, вердикт относительно возможности участия российских спортсменов, подавших иски по поводу того, что им отказали в возможности поехать в качестве участников на Олимпиаду-2018 в Пхенчхане, будет озвучен в 11:00 по корейскому времени (05:00 по московскому) девятого февраля.

Церемония открытия Зимних игр начнется в тот же день в 14:00 по московскому времени.

Напомним, что пензенец Денис Айрапетян был отстранен от участия в Олимпиаде без указания причин. Это вызвало немалое удивление, так как наш земляк не выступал в Сочи и не был замешан ни в каких историях с допингом.

Шестого февраля стало известно, что Денис стал одним из российских спортсменов, которые подали иск в Спортивный арбитражный суд.

«Мы рассчитываем, что это может дать нам последнюю возможность получить приглашение на Олимпиаду», - сказал Денис в телефонном разговоре с корреспондентом РИА «ПензаСМИ».

На наш вопрос, планирует ли он бодрствовать в пятницу рано утром, спортсмен ответил: «Буду спать. Не очень хочется сбивать режим, так как сейчас я нахожусь на сборе, тренировки у меня ежедневные, и подходить к ним надо отдохнувшим и выспавшимся. Когда проснусь, все узнаю».