7 октября 2019 Россия и мир
1038

Директор Заворотнюк прокомментировал слухи о ее смерти

Стас Христов призвал прекратить спекуляции вокруг здоровья актрисы.


Фото: https://vk.com/azavorotnyuk.

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ», - заявил Христов.

При этом директор опровергает слухи о смерти Насти, сообщает РИА-Новости.

Ранее несколько Telegram-каналов опубликовали переписку, в которой якобы один из сотрудников больницы сообщает, что Заворотнюк скончалась 5 октября. Однако в медучреждении заявили журналистам, что такой пациентки у них нет. Впоследствии друг актрисы, пожелавший остаться неназванным, опроверг данные сообщения.

13 сентября Анастасию Заворотнюк доставили в реанимацию одной из московских частных клиник с отеком головного мозга на фоне рака.

Позднее ее менеджер Стас Христов прокомментировал публикации в СМИ, назвав данные сведения ложными. Продюссер группы «Ласковый май» Андрей Разин, в свою очередь, во время беседы с журналистами одного из федеральных изданий, рассказал, что актриса при смерти.

Также корреспонденты рассказывали, что страшный диагноз Насте поставили еще в апреле 2019 года, а затем провели трепанацию черепа в частной клинике на территории Германии.

В среду, 18 сентября, Telegram-канал Baza опубликовал информацию о том, что актриса пришла в сознание.