Как рассказал корреспонденту РИА «ПензаСМИ» продюсер Олег Рубцов, накануне фестиваля, 16 мая, в центре Пензы ожидаются сразу два необычных по формату концерта. В семь вечера в заведении «Bar 60» на Московской начнет свое выступление московская группа «Shoo», которая также сыграет на открытой сцене, но чуть короче. На полчаса позже неподалеку, в «Ламповой голове» на Гладкова, будет выступать пензенский коллектив «Марьиванна», который вместе со столичными гостями представит авторские аранжировки русских народных песен.

17 и 18 мая, после окончания вечерних концертов, в том же «Bar 60» ожидается особое угощение для особо выносливых гурманов: гости «Jazz May-2019» примут участие в джемах, которые являются нервом любого джаз-фестиваля. Олег Рубцов очень рассчитывает на то, что пензенским музыкантам будет интересно присоединиться к этим неформальным творческим встречам: «Приглашаем всех желающих со своими инструментами разделить непередаваемую теплую атмосферу вечера джазовой импровизации. Для зрителей вход свободный».

А у тех, кто свободен воскресным вечером, есть возможность пойти к 19 часам в ресторан «Пиросмани», чтобы послушать выступление двух красивых певиц и пианисток - Татьяны Балакирской и Анны Волковой, которые исполняют не менее красивую музыку, чем они сами.

Подробнее о программе вечерних концертов в филармонии и ККЗ «Пенза» - ЗДЕСЬ.

Также вы можете прочитать эксклюзивные интервью зарубежных гостей – Энтони Стронга и Дэвида Хелбока.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен