21 февраля 2019 Общество
2586

Пензенский губернатор ответил на обращения жителей региона по поводу мусора

Пост появился в официальном Твиттере Ивана Белозерцева.


Фото: пресс-центр правительства Пензенской области.

После того, как Президент России затронул тему обращения с твердыми коммунальными отходами в своем ежегодном послании Федеральному собранию, об этом заговорили с удвоенной энергией – тем более что глава государства назвал одно лишь повышение цен за означенную услугу «профанацией».

Губернатор Пензенской области также прокомментировал высказывание Владимира Путина вскоре после завершения торжественного мероприятия в Гостином дворе, а в четверг снова вернулся к этой теме при помощи поста в Твиттере.

«В Твиттер поступают сообщения по вопросам обращения с ТКО. В регионе работает телефон горячей линии 8(8412) 210863. Ведется прием звонков по вопросам перехода на новую систему обращения с ТКО, своевременного вывоза мусора, установленных нормативов и тарифов, начисления платы», - сказано в тексте твита.

Напомним, на днях эксперты оценили тексты в официальных аккаунтах пензенского губернатора как короткие и написанные стилем информационных агентств, отметив при этом, что «комментарии малочисленны – но автор сам отвечает почти на все, требующее ответов».