3 февраля 2019 Спорт
848

«Локомотив-Пенза» намерен до начала чемпионата усилить состав

Главный тренер команды Александр Янюшкин подвел итоги первого сбора.


Фото: Андрей Демин.

Напомним, что до второго февраля «Локомотив» находился в Саранске, где у вновь образованного коллектива была возможность тренироваться на поле хорошего качества и проводить двусторонние игры. По словам наставника пензенских «железнодорожников», удалось продуктивно поработать над схемами действий в атаке и защите, определить наиболее актуальные задачи на ближайшее будущее. Как сообщается на официальном сайте клуба, одной из них будет дополнительное комплектование состава.

«На сборы в Саранск выезжали 32 человека, которые, по мнению тренеров, были достойны пройти этот УТС и доказать, что они готовы играть в первой команде, - сказал главный тренер. - Мы будем усиливаться, будут ещё приезжать игроки на просмотр. Например, в ближайшее время к нам приедут два игрока из Зеленограда. И дальше, я думаю, что будут некоторые изменения в составе», - так Янюшкин обозначил дальнейшие планы.

Накануне было сообщено, что тренерский штаб команды также получил серьезное усиление.

В апреле команда намерена отправиться в Грузию, где сможет проверить свои силы в полноценных спарринг-матчах с серьезными соперниками: грузинское регби относится к числу сильнейших в Европе. Но до этого «Локо» предстоит еще один сбор в столице Мордовии. Он начнется 21 февраля и продлится неделю.