28 января 2019 Спорт
820

Пензенский «Локомотив» провел матч в Саранске

Двусторонней игрой подопечные Александра Янюшкина завершили первую часть сборов в столице Мордовии.

Как сообщается на официальном сайте команды, для спарринга весь имеющийся состав был поделен на две равные по силам части, которые были условно названы «красными» и «белыми». Как и в предыдущий раз, матч завершился боевой ничьей.

Главный тренер команды Александр Янюшкин считает, что даже такая игра дала достаточно поводов для раздумий: «Скажу сразу, что нам есть над чем работать. Это первый совместный сбор, на котором мы впервые смогли собраться полноценным составом. Мы должны в кратчайшие сроки достичь того результата, который нам нужен».

Сбор в Саранске дал команде возможность выйти на поле, что необходимо для полноценной работы над тактикой и техникой игры.

«Отрабатываем действия в схватках и коридорах, тактические и технические действия, игровые комбинации, - рассказал Александр Янюшкин. - Стараемся выстроить те схемы, которые будем использовать по ходу сезона».

Напомним, что у пензенской команды запланирован еще один сбор в Саранске, а затем, в апреле, «Локомотив» отправится в Грузию, где будет возможность проверить силы в матчах с местными командами.