Грандиозная экспозиция начнет работу десятого сентября, и на ней будут показана вся линейка токарного оборудования, выпускаемого «СтанкоМашСтроем». В Северной Америке представят универсальный токарно-винторезный станок серии 16к25С с увеличенным до 105 мм отверстием в шпинделе , токарный станок с ЧПУ серии СТ 16А25 и токарный обрабатывающий центр СТ25, не имеющий на сегодня российских аналогов.

«На международной промышленной выставке в Чикаго компании из России (СССР) последний раз выставляли свое оборудование в далеких 80-х годах XX века. И предприятие «СтанкоМашСтрой» решило первым среди современных отечественных станкостроительных предприятий возобновить участие в выставке на американском континенте», - отметил генеральный директор компании Олег Кочетков.

Оборудование будет добираться до места по океану, и подготовка к долгому пути идет серьезная. На предприятии изготовлена специальная металлическая упаковка с учетом всех требований для транспортировки по морю. Кроме того, каждый станок будет упакован в герметичную термоусадочную пленку.

Станки успешно прошли приемку и внутризаводские испытания в полном объеме и подтвердили заявленные характеристики точности.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен