Ранее РИА «ПензаСМИ» сообщало о том, что сотрудники компании «СтанкоМашСтрой» отправились в межрегиональную бизнес-миссию. Первыми осмотреть шоурум на базе автомобиля Hyundai HD 170 с установленным в кузове рабочим токарным станком с ЧПУ, смогли промышленники Республики Мордовия.

В этот раз мобильный комплекс был представлен в Челябинской области, где делегация компании «СтанкоМашСтрой» посетила несколько промышленных предприятий. В том числе, она побывала на машиностроительном заводе по производству автомобильных прицепов, а также в одном из крупнейших в Европе цехов по производству труб большого размера.

Гостям шоурума рассказали о производстве, о расширении внутрироссийской кооперации, технических и технологических особенностях выпускаемого металлообрабатывающего оборудования и продемонстрировали работу токарного станка. Челябинские промышленники оценили бизнес-идею и решили перенять опыт пензенцев.

Представители компании «СтанкоМашСтрой» помимо демонстрации своей продукции провели ряд деловых встреч и переговоров. Пензенские и челябинские промышленники договорились о взаимовыгодном сотрудничестве по производству узлов для оборудования компании «СтанкоМашСтрой».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен