Делегация Пензенской области побывала с бизнес-миссией в Саранске. Якорным предприятием-участником стала компания «СтанкоМашСтрой» - производитель металлообрабатывающего оборудования, входящий в число лидеров российского станкостроения. Впервые представители компании отправились в деловой тур на уникальном большегрузе.

Передвижной шоурум представляет собой грузовой автомобиль Hyundai HD 170 грузоподъемностью десять с половиной тонн. В кузове машины установлен настоящий токарный станок с числовым программным управлением собственного производства. Идея создания подобного шоурума на колесах принадлежит генеральному директору компании Олегу Кочеткову.

«Мы хотели, чтобы наши потенциальные покупатели смогли своими глазами увидеть оборудование, которое мы производим. В данном случае на примере токарного станка с ЧПУ. Наш специалист не только расскажет о технических и технологических особенностях оборудования, но и продемонстрирует работу станка. Уверен, уровень лояльности заказчиков повысится, они оценят удобство, не требующее дополнительных затрат», - отмечает Олег Кочетков.

Мобильный шоурум создан для удовлетворения запросов даже самых взыскательных потребителей металлообрабатывающего оборудования. В компании уверены, что отношения с клиентами теперь станут более продуктивными и результативными. Подобный сервис существенно экономит время заказчика на изучение всех особенностей токарных станков пензенского производителя. Передвижной шоурум компании «СтанкоМашСтрой» побывал на нескольких предприятиях Мордовии – саранском заводе «Резинотехника», АО «Рузхиммаш», заводе автосамосвалов и приборостроительном и ряде других, и везде вызвал живой интерес со стороны специалистов.

Впереди у бизнес-миссии на промышленные предприятия других регионов России.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен