О том, что свадьба участницы двух Олимпийских игр состоится в сентябре, стало известно после Чемпионата мира Международного совета военного спорта. Тогда Виктория Андреева, которая с 2013 года выступает за Пензенскую область, сказала в комментарии пресс-службе Центрального спортивного клуба армии, что в первый осенний месяц планирует свадьбу и мини-отпуск. Корреспонденту РИА «ПензаСМИ» она уточнила, что церемония запланирована на 13 сентября.

Сегодня мама спортсменки поделилась в социальной сети снимками, на которых новобрачные – Виктория Андреева и Дмитрий Беляков – запечатлены вместе и демонстрируют новехонькие обручальные кольца.

Напомним, что Дмитрий является председателем правления Детской лиги плавания «Поволжье» и регулярно привлекает Викторию к массовым спортивным мероприятиям для детей и подростков. Прошлым летом эти отношения перешли в более близкие.

Известно, что на торжество в Пензе собралось более пятидесяти человек. Во время свадебного путешествия молодожены планируют посетить Крым.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен