13 мая 2018 Спорт
758

Пензенский футболист Герман Онугха забил третий гол за «Волгарь»

Воспитанник пензенского футбола отличился в матче против «Факела».


Фото: fakelfc.ru.

Встреча в Воронеже, завершавшая весенний отрезок, уже ничего не решала на принципиальном уровне – гости и так сохранили прописку в ФНЛ, а хозяева - нет, и результат как таковой существенной роли не играл. Астраханский клуб уступил со счетом 1:2, а единственный гол забил Герман Онугха, для которого этот матч стал шестым в стартовом составе и девятым в общей сложности за «Волгарь». Таким образом, на счету молодого футболиста, минувшей зимой покинувшего пензенский «Зенит», три мяча – очень достойный результат для новичка!

Кстати, отметим, что и.о главного тренера «Факела» сейчас является Игорь Пывин, который с января по июнь 2017 года работал с пензенским «Зенитом».

Сейчас для клубов ФНЛ наступает перерыв. По словам Германа, который дал комментарий РИА «ПензаСМИ», руководство «Волгаря» заинтересовано в том, чтобы нападающий из Пензы остался в команде, да и сам он пока не планирует покидать Астрахань; однако сейчас, по его мнению, самое главное - отдохнуть и с новыми силами подойти к началу сезона, который стартует 17 июля.