21 февраля 2018 Спорт
1500

Герман Онугха: «С пензенским «Зенитом» простился мирно»

Молодой перспективный футболист подписал контракт с клубом ФНЛ.


Фото: Instagram.com.

21-летний Герман Онугха, который в нынешнем сезоне получил возможность проявить себя в составе пензенского «Зенита» после скандальной ситуации, связанной с задержкой заработной платы игрокам основного состава, 20 февраля подписал контракт с астраханским «Волгарем», где с января проходил просмотр и успел отличиться забитым голом в ворота «Ротора-2» . Сегодня он прокомментировал РИА «ПензаСМИ» свой переход в клуб ФНЛ.

«Контракт подписан на полтора года, - рассказал Герман Онугха. – Рад, что мне дают шанс, тренеры отмечают мои хорошие физические данные, но при этом постоянно говорят, что работать придется много. Я прекрасно это осознаю и готов трудиться. Чувствую, что в этой команде смогу прибавить, и готов терпеливо добиваться права играть в основе».

По его словам, в пензенском «Зените» поначалу не хотели, чтобы он уходил, однако в итоге дали добро, и прощание прошло мирно. Сейчас Герман вместе с «Волгарем» находится на сборах в Сочи. После еще одного спарринг-матча предстоит отправиться в Астрахань, где уже третьего марта пройдет первая игра второго круга Первенства России среди клубов ФНЛ против ФК «Химки».