8 апреля 2021 Общество
136

Олег Мельниченко поручил активнее завершать строительство последнего проблемного жилого дома

Врио губернатора выразил благодарность строителям за добросовестную, напряжённую работу и ответственность перед людьми


Фото: Пресс-служба Правительства Пензенской области.

8 апреля врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко провел рабочую поездку с проверкой жилых объектов капитального строительства в Пензе.

Врио главы региона поднял тему завершения строительства последнего из проблемных жилых объектов в Пензе – застройщика «Север-Траст», поручил активизировать работу в данном направлении.

Вторая очередь ЖК «Райки» достраивается подрядчиком – ООО «Пенза-Стройком». И также с помощью ППК «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства».

На данный момент на объекте работает около 130 человек. Осуществляется отделка фасада и мест общего пользования, разводка электросетей, устройство полов, монтаж лифтового оборудования и входных групп.

В пресс-службе правительства Пензенской области рассказали, что Олег Мельниченко нацелил на успешное завершение строительных работ к маю текущего года, указал на обязательность перед сдачей жилых помещений предоставления собственникам возможности осмотреть свои квартиры, чтобы дольщики были уверены в качестве приобретённого жилья.

Ранее сообщалось, что Уже со следующей недели обманутым дольщикам начнут вручать ключи от квартир в Пензе

Читайте также - Олег Мельниченко: «Наша задача – сделать так, чтобы не появилось новых обманутых дольщиков»