20 марта 2018 Политика
936

Юрий Кривов прокомментировал информацию об отставке Вячеслава Гладкова

Заместитель губернатора Севастополя откликнулся на новость о своем земляке и коллеге.


Фото: sevastopol.gov.ru.

Во вторник в ряде российских СМИ появилась информация о том, что уроженец Пензенской области Вячеслав Гладков, ранее мэр Заречного, покидает пост заместителя губернатора – председателя правительства Севастополя. Высказан ряд предположений относительно того, что причиной могла стать история с нагрудными памятными знаками «С Россией навсегда», которые были обещаны каждому пришедшему на выборы, но эти медали не смогли доставить вовремя, так как груз задержался на Керченской переправе.

Отметим, что точной информации по этому поводу пока нет, да и мнения относительно принятого кадрового решения неоднозначны: так, одно из севастопольских интернет-изданий, разразившееся на означенную тему желчной публикацией, в качестве отклика получило под ней несколько одобрительных комментариев в адрес нашего земляка, которого, в частности, назвали адекватным и толковым профессионалом.

Корреспондент РИА «ПензаСМИ» связался с заместителем губернатора черноморского города-героя Юрием Кривовым, который сказал, что не видел никаких официальных документов относительно ухода Гладкова с должности: «Есть какие-то разговоры, но юридически зафиксированного решения нет. Будет свершившийся факт, тогда можно будет о чем-то говорить».

Что же касается предположений (высказанных уже не в первый раз), что и сам Кривов может покинуть Севастополь – например, чтобы стать вице-губернатором Пензенской области, - на это бывший мэр Пензы рассмеялся и сказал, что такие версии на сегодня не имеют никакого отношения к действительности: «Тружусь там, где тружусь, задач ставится много, так что работаю в той же должности».