20 февраля 2018 Спорт
734

Андрею Сидоренко пока не предлагали остаться еще на сезон в Пензе

Главный тренер «Дизеля» прокомментировал итоги сезона РИА «ПензаСМИ».


Фото: пресс-служба ХК Дизель.

«Конечно, есть неудовлетворенность, - сказал Андрей Сидоренко. – Потому что объем работы проделан большой, хотели выполнить задачу, которая была поставлена - попасть в плей-офф. Не получилось, и для этого много причин. И есть зло на себя, что недоработали. Хотя хочу сказать, что ребята все равно бились, и шансы у нас были, конечно».

Как рассказал тренер «Дизеля», сейчас команда отправлена в непродолжительный отпуск, чтобы снова собраться первого марта. У самого Сидоренко контракт действует до 30 апреля, и он намерен добросовестно его выполнять до конца. Будет ли ему предложено остаться в Пензе, пока неизвестно.

«Это решает руководство. Со мной пока на эту тему никаких разговоров не было», - сказал тренер в разговоре с журналистом «Пенза СМИ».

Напомним, что в декабре губернатор Белозерцев во время пресс-конференции рассказал о том, почему было решено пригласить в Пензу именно Сидоренко, для которого это уже третий опыт работы с «желто-синими».

По итогам регулярного сезона 2017/18 «Дизель» занял девятнадцатую строчку, отстав от зоны плей-офф на шесть очков. В 52 матчах команда одержала 18 побед в основное время, одну в овертайме и две по буллитам.