30 января 2018 Спорт
826

Тренер пензенского «Дизеля»: «Такие нелепые голы ломают игру»

Андрей Сидоренко прокомментировал поражение в Рязани.


Фото: официальный сайт ХК Рязань.

Наставник «желто-синих» подчеркнул, что игра имела особое турнирное значение для обеих сторон, и цена вопроса была предельно ясна, однако допущенные ошибки повлияли на развитие событий: «Не думал, что проиграем с таким крупным счетом. Такие нелепые голы просто ломают игру. Стараемся спасать матч, сбиваемся на индивидуальные действия».

Тренер «Рязани» Павел Десятков отметил, что стечение обстоятельств сильно помогло его команде: «Игра была непростая. Если бы не эти ошибки вратарей соперника, очень сложно бы нам пришлось».

Напомним, что после трех пропущенных шайб Антон Кислицын покинул ворота, и его место занял Олег Нааров, но немедленно допустил глупейшую ошибку. В итоге на третий период снова вышел Ксислицын, который больше не пропускал, но и «Дизель» не забил.

«Как играли задняя линия, вратари, в таких матчах не должны так играть, - считает Сидоренко. - Впрочем, ни одна линия на должном уровне, на том, котором мы хотели бы видеть, не сыграла».

Пензенская команда опустилась на 22-ю строчку и теперь отстает на семь очков от «Рубина», который находится на краю зоны плей-офф, но провел на две игры больше. Четвертого февраля «желто-синие» начнут домашнюю серию матчем против аутсайдера – ЦСК ВВС.