13 мая 2019 Спорт
1433

Назван состав пензенского «Локомотива» на первый домашний матч

Сегодня вечером команда Александра Янюшкина сыграет против столичной «Славы».


Фото: www.rugbylokomotiv.ru/.

Как сообщается на официальном сайте «Локомотива», тренерский штаб выбрал для игры против московской команды 24 регбиста и внес некоторые изменения по сравнению с матчем в Краснодаре. В стартовом составе на поле выйдут Юрий Ромашев, Максим Трифанов, Гиорги Мчедлишвили (первая линия), Герман Силенко и Вадим Жарков(вторая линия), Нико Апцаури, Илья Спандерашвили и Владислав Перестяк (третья линия).

На позиции полузащитника схватки в этот раз сыграет Дмитрий Сухин, а в связке с ним будет действовать Сергей Янюшкин. На края отправлены Игорь Снисаренко и Магомед Ильясов, Рушан Ягудин перемещен в центр, где его напарником станет Ника Цирекидзе. Роль фуллбэка снова отведена Илье Демушкину.

В запасе оставлены Алексей Титов, Абдулманап Махмудов, Иван Мочалов, Никита Саютин, Алексей Башев, Валерий Хлутков, Антон Новичков, Сергей Тараскин и Виктор Тельнов.

Интересно отметить, что московская «Слава» перед поездкой в Пензу усилилась пятью грузинскими легионерами. В составе «Локомотива» - четыре игрока из Грузии.

Специалисты ожидают, что игра будет весьма напряженной. Главный судья Георгий Копп, которому на поле будут помогать Андрей Бачурин и Олег Ножкин, считает, что матч должен получиться богатым на события, а итог предсказать невозможно.

Комиссар матча – директор Премьер-лиги регби России Дмитрий Шмаков.

Начало матча на стадионе «Первомайский» 13 мая в 18:00. Вход свободный.