Как сообщил корреспонденту РИА «ПензаСМИ» главный тренер «Локомотива» Александр Янюшкин, все игроки были разбиты на две команды – «Красные» и «Белые», причем ни одна из сторон по подбору исполнителей не имела существенного перевеса. Матч на поле стадиона «Первомайский» в итоге завершился боевой ничьей: каждая сторона положила по пять попыток.

«Главная задача состояла в том, чтобы оценить, чего мы смогли достичь с ноября. Должен сказать, что прогресс очевиден. Кроме того, нужно было посмотреть на вновь прибывших игроков, которые не принимали участие в предыдущей двусторонке, в том числе Никиту Попкова, вернувшегося из армии. Очень важным моментом было то, что Рушан Ягудин впервые за полгода наконец-то вышел на поле после травмы во втором тайме», - рассказал Александр Янюшкин.

По его словам, сейчас в распоряжении тренерского штаба есть 35 игроков, претендующих на попадание в главную команду, однако часть из них отправится в дубль, который будет выступать в Высшей лиге. Общее количество регбистов на два состава – около пятидесяти.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен