Пензенская компания «СтанкоМашСтрой» примет участие в 32-ой Международной выставке производственных технологий IMTS 2018. Это значимое событие в российском станкостроении, поскольку в последний раз на этот престижный форум отправляли еще советские станки – в середине 80-х годов прошлого века.

Как сообщили в пресс-службе компании «СтанкоМашСтрой», в Чикаго пензенское предприятие представит три вида токарного оборудования собственного производства: универсальный токарно-винторезный станок СТ16К25С, токарный станок с СТ16А25 с ЧПУ и токарный обрабатывающий центр СТ25ЛМ. Все они успешно прошли внутризаводские испытания и подтвердили заявленные характеристики точности.

«Для нас участие в столь грандиозном промышленном форуме – это уникальная возможность выгодно заявить о себе, как о российском производителе металлообрабатывающего оборудования, познакомиться с новейшими мировыми идеями и технологиями в машиностроении», - отметил генеральный директор ООО «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков.

Международная выставка производственных технологий – один из наиболее значимых мировых промышленных форумов, который ежегодно посещают более ста тысяч человек. IMTS 2018 пройдет с 10 по 15 сентября в одном из крупнейших центров Чикаго - McCormick Place.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен