Площадь нового корпуса производственного цеха составит более двух с половиной тысяч квадратных метров. Реализация проекта осуществляется при поддержке банка «ВТБ».

«Мы успешно сотрудничаем уже много лет, и очень комфортно работать, когда со стороны банка есть понимание того, что собственных средств для развития предприятия не всегда хватает. Финансовое учреждение идет навстречу и предоставляет выгодные условия для займа», - подчеркнул генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков.

Как и первый корпус, открытый 25 августа 2015 года, новое здание будет отличать яркий современный дизайн. По всей его высоте также будут смонтированы красивые панорамные окна. Сейчас подходит к завершению монтаж металлического каркаса. Следующим этапом станет установка прогонов для стеновых сэндвич-панелей и монтаж кровли.

Цех, ввод которого в эксплуатацию намечен на первый квартал 2019 года, планируется использовать для производства токарных обрабатывающих центров с улучшенными характеристиками. Здесь же разместится склад готовой продукции.

Подписывайтесь на ПензаСМИ в Яндекс.Дзен