27 сентября 2021 Сделано в Пензе
3534

Пензенская компания второй раз была представлена на Международной выставке по машиностроению и металлообработке

Почетными гостями стали торговый представитель РФ в Республике Казахстан Андрей Бабко и министр индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан Бейбут Атамкулов.


Фото: Социальные сети компании «СтанкоМашСтрой».

Компания «СтанкоМашСтрой» второй раз стала участником Международной специализированной выставки по машиностроению и металлообработке Kazakhstan Machinery Fair 2021. Если в прошлом году она проходила в онлайн-формате, то в этом году смягчение карантинных ограничений позволили предприятию экспонировать свою продукцию «вживую». Как и в 2020-ом участие «СтанкоМашСтрой» в крупнейшей выставке в Центральной Азии происходило при финансовой и организационной поддержке Центра поддержки экспорта Пензенской области (Экспортный потенциал Пензенской области).
Стенд компании, на котором был представлен токарный станок ЧПУ СТ16А25, посетили представители компаний-партнеров, с которыми «СтанкоМашСтрой» связывают давние и крепкие отношения, а также те, кто впервые познакомился с металлообрабатывающей продукцией завода.

Почетными гостями стали торговый представитель РФ в Республике Казахстан Андрей Бабко и министр индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан Бейбут Атамкулов.
Выставка проходила в рамках Недели обрабатывающей промышленности на одной деловой площадке с IX Форумом машиностроителей Казахстана, в котором приняли участие более 100 компаний-участниц, 5000 профессиональных посетителей – руководители казахстанских и зарубежных машиностроительных предприятий, представителей центральных государственных органов, институтов развития, бизнес ассоциаций и крупных потребителей машиностроительной продукции.

Компания «СтанкоМашСтрой» ведет активную выставочно-конгрессную деятельность, что способствует установлению взаимовыгодного сотрудничества с деловыми международными кругами, расширению деловых контактов, выходу на новые рынки, а главное, увеличению объемов продаж.