25 мая 2021 Сделано в Пензе
1586

Компания «СтанкоМашСтрой» из Пензы будет представлена на крупнейшей выставке «Металлообработка-2021»

На площади более 30 тысяч квадратных метров свою продукцию демонстрируют более 700 компаний из 33 стран мира.

24 мая в ЦВК «Экспоцентр» состоялось одно из ключевых индустриальных событий года науки и техники - начала работу международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности – «Металлообработка-2021». Крупнейший в России промышленный форум, который во многом определяет вектор развития мирового машиностроения, проходит при поддержке Минпромторга, Союза машиностроителей России, Совета Федерации РФ и ТПП РФ.

На площади более 30 тысяч квадратных метров свою продукцию демонстрируют более 700 компаний из 33 стран мира. Свои идеи на форуме представят порядка 500 российских предприятий, в числе которых традиционно и компания «СтанкоМашСтрой». В этом году предприятие экспонирует сразу шесть единиц металлообрабатывающего оборудования.

На церемонии открытия выставки заместитель министра промышленности и торговли РФ Михаил Иванов отметил, что широкий круг участников, а на выставке свои достижения представили не только российские предприятия, с национальными экспозициями участвуют Германия, Швейцария, Чехия, Республика Беларусь, компании Италии, свидетельствуют о востребованности станкоинструментальной продукции на отечественном рынке, о росте инвестиционного потенциала отрасли для российских и иностранных партнеров. Он также подчеркнул, что представленные отечественные разработки являются подтверждением эффективности государственных мер поддержки российских машиностроителей и станкостроителей.

Выставка является уникальной платформой для обмена опытом, знакомства с новыми мировыми тенденциями в области станкостроения, а также для поиска новых клиентов и поддержание контактов с постоянными партнерами. Чтобы гости и участники смогли узнать о технологических возможностях и особенностях представленного оборудования компании «СтанкоМашСтрой», получить ответы на вопросы, связанные с их приобретением и поставкой, на выставку работают менеджеры компании, а также технические специалисты.

Международная выставка «Металлообработка 2021» будет работать по 28 мая включительно. Приглашаем посетить стенд компании «СтанкоМашСтрой»: павильон №1, стенд 1В50.