6 октября 2020 Сделано в Пензе
214

Представители предприятий Саратовской области посетили пензенскую компанию «СтанкоМашСтрой»

Саратовские гости высоко оценили производственные возможности компании «СтанкоМашСтрой» и качество выпускаемого оборудования, а также культуру производства, отвечающего всем международным стандартам.


Фото: https://16k20.ru.

Сотрудники сразу нескольких предприятий Саратовской области посетили компанию «СтанкоМашСтрой» в рамках межрегиональной бизнес-миссии, организованной «Корпорацией развития Пензенской области» совместно с региональным Фондом поддержки предпринимательства.

В состав делегации вошли представители малого и среднего бизнеса, таких компаний, как ООО ТЦ «Амикон», ООО «ТБС», Центра Деловых коммуникаций, ООО «ЦБС «Стандарт», ООО «Стройтех-сити», ООО ПКФ «Виринея», ООО «Апликент» и ряд других, а также специалисты «Корпорации развития Саратовской области».

Гости смогли ознакомиться с механическим и сборочным цехом, членам делегации подробно рассказали об этапах развития станкостроения в Пензенской области, о становлении пензенского предприятия, сегодняшних достижениях и перспективах роста, а также о развитии межрегиональной кооперации. Представители Саратовской области познакомились с техническим и технологическим процессами производства металлообрабатывающего оборудования.

За последнее время на предприятии была проделана огромная работа по реструктуризации и модернизации производства с целью расширения рынков сбыты и номенклатуры выпускаемого оборудования, удовлетворения требований любого заказчика. Для их достижения в прошлом году был построен новый цех, где в скором времени начнется серийный выпуск высокоточного оборудования – вертикальных фрезерных обрабатывающих центров. Еще одно производственное здание, где планируется выпуск комплектующих ко всем видам станков, намечено сдать в эксплуатацию в текущем году.

Саратовские гости высоко оценили производственные возможности компании «СтанкоМашСтрой» и качество выпускаемого оборудования, а также культуру производства, отвечающего всем международным стандартам.