15 февраля 2018 Сделано в Пензе
1048

Пензенское предприятие – обладатель сертификата крупной международной выставки

«ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова» презентовало свою продукцию на выставке Aquatherm Moscow 2018.


Фото: пресс-служба АО «ППО ЭВТ имени В.А. Ревунова».

В столичном «Крокус Экспо» свои новинки - 35 видов оборудования для отопления, водоснабжения и сектора бассейнов, продемонстрировали более 800 участников выставки из 36 стран мира.

Один из ведущих российских производителей сложной бытовой техники – акционерное общество «Пензенское производственное объединение электронной вычислительной техники имени В.А. Ревунова» ­– представил в Москве водонагреватели, а также новые кухонные плиты, встраиваемые варочные панели, духовые шкафы и вытяжки.

«Участие в этой выставке оказывает большое влияние на имидж предприятия. Традиционно в «Крокус Экспо» прибыли компании, авторитетные в сфере бытового и промышленного оборудования для водоснабжения, отопления и инженерно-сантехнических систем – рассказала начальник отдела рекламы АО «ППО ЭВТ им. В.А. Ревунова» Ирина Астафьева. Эффектно оформленный стенд, на котором солидно выглядел и наш обновленный бренд «De luxe» и абсолютно новая торговая марка бытовой техники «SVAR», привлекал внимание множества посетителей выставки. Но, разумеется, главный акцент, исходя из тематики, был сделан на водонагреватели».

Если обыватели еще и не вспоминают о лете, то крупные оптовики уже вовсю готовятся к предстоящему дачному сезону. Когда горячая вода будет нужна всем и каждому, в магазинах должна быть представлена соответствующая техника. В этом году «Aquatherm Moscow 2018» вызвала большой интерес у дилеров из стран СНГ, а также Украины и недавно присоединившегося к России Крыма.

«Удалось установить в общей сложности более 120 контактов с серьезными компаниями, которые готовы с нами сотрудничать. Надеемся, что итогом выставки станет дальнейшее продвижение продукции на международный рынок и укрепление деловых связей», - подчеркнула Ирина Астафьева.