26 января 2018 Сделано в Пензе
730

Усовершенствованными системами расхода топлива пензенского предприятия оснащены семь тепловозов

Решение было принято после успешного завершения опытной эксплуатации оборудования ОАО «Электромеханика» в июне 2017 года.


Фото: pultrans.ru.

Как сообщается на официальном сайте предприятия, в конце 2017 года завершилась установка систем контроля расхода топлива и модулей навигации и передачи данных на локомотивы компании «ПУЛ транс».

За время эксплуатационных испытаний специалисты пензенского предприятия «Электромеханика» совместно с партнерами усовершенствовали систему контроля и учета расхода топлива.

«Реализовали возможности синхронизации данных о топливе, выводимых в кабине машиниста и передаваемых на сервер, фиксации наличия топлива в баке объемом менее 400 литров, когда это негативно сказывается на ДГУ, увеличения объема памяти модуля МНГ-1G для сохранения данных при невозможности их передачи на сервер из-за сбоев в работе интернет-провайдера и другие», - уточнили в пресс-центре «Электромеханики».

Информация о топливе и местонахождении локомотива отображается в удобной форме для заказчика с помощью онлайн сервиса «ЭМ-Диспетчер».