7 декабря 2017 Сделано в Пензе
1600

Новая торговая марка пензенского предприятия была впервые представлена в Москве

Бытовая техника для кухни «ППО ЭВТ имени В.А. Ревунова» обратила на себя внимание гостей и участников международной выставки «Мебель-2017».

В этом году в «Экспоцентре» на Красной Пресне представили свою продукцию 767 компаний из 28 стран мира.

Производственное объединение «ЭВТ им. В.А. Ревунова» впервые презентовало встраиваемые духовые шкафы, варочные поверхности и вытяжки под новой торговой маркой SVAR.

Дизайнерские модели в строгом классическом стиле заинтересовали и крупных оптовиков, и малый бизнес.

«Приятно, что первое появление нового бренда на публике – и сразу положительные отзывы, – поделилась впечатлениями от поездки начальник отдела рекламы «ПО ЭВТ имени В.А. Ревунова» Ирина Астафьева. – Во-первых, не остался незамеченным логотип SVAR на нашем стенде. Необычное имя, красивая техника, которой еще никто не торгует, – уже интрига. Во-вторых, акцентировали, что SVAR не просто сделан в России, а именно в Пензе, и это сработало».

20-летний опыт в производстве товаров народного потребления, наличие собственного конструкторского бюро и современного оборудования позволяют «ППО ЭВТ имени В.А. Ревунова» выпускать качественную продукцию по доступной цене.

Стильный и функциональный дизайн новой техники разработан с учетом потребностей современного российского потребителя.

«Слово SVAR восходит к имени славянского бога огня и кузнечного дела Сварога. Как и древнее божество, SVAR станет верным помощником хозяек на кухне, вместе с ними будет дарить уют и тепло каждому дому. Идея созидающего огня, по мнению авторов бренда, хорошо сочетается с категорией, а славянские корни имени – с российским характером марки. SVAR – made in Penza», - отметили представители пензенского предприятия.