Хотя взаимовыгодное сотрудничество с немецкой компанией, которая является одним из крупных дилеров предприятия «СтанкоМашСтрой» на территории Германии, продолжается уже более двух лет, ее представители приехали в Пензу впервые. Правда, для начала гости посетили «Пензкомпрессормаш», где своими глазами увидели, как отливают станины. Уже затем, прибыв на «СтанкоМашСтрой», они ознакомились со всеми этапами производства станков и осмотрели сборочную линию.

Представители компании из Германии были впечатлены увиденным: «Поразило то, что вам с нуля удалось создать такое мощное предприятие, которое за короткий срок сделало большой шаг в развитии и достигло высокого производственного уровня».

Дилеры отметили, что пензенское оборудование представляет собой прекрасный пример выгодного соотношения цены и качества. К слову сказать, за два года ими приобретено большое количество универсальных токарно-винторезных станков производства «СтанкоМашСтрой», которые были успешно проданы на немецком рынке.

Кроме того, состоялись переговоры, во время которых было обсуждено дальнейшее сотрудничество. Кстати, в Лейпциге в конце февраля 2019 года пройдет выставка, на которой дилер планирует представить оборудование компании «СтанкоМашСтрой».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен