Новая продукция пензенского предприятия — из семейства самой современной техники для кухни. Индукционные варочные панели бренда De luxe претендуют стать лидерами продаж в будущем. И для этого есть весомые причины, первая из которых — экономия электроэнергии.

Индукционная плита нагревается приблизительно в 1,5 – 2 раза быстрее, чем обычная. При этом греется только поверхность непосредственно под дном посуды, а значит исключены лишние затраты тепла, на кухне не будет жарко и, кроме того, никогда не пригорит пища, попавшая на поверхность.

Как сообщили специалисты отдела маркетинга и рекламы компании «Свар», индукционная плита с четырьмя конфорками за 300 рабочих дней израсходует 5600 кВт/час, а привычная электрическая сожжет 22000 кВт/час — разница существенна. Но это еще не все об экономии. Сберечь дорогие киловатты помогает выбор правильного температурного режима. Варочные панели De luxe позволяют регулировать нагрев в диапазоне от 50 до 3500 Вт. Хозяйки смогут быстро вскипятить воду: полтора литра за 3,2 минуты, в то время, как на обычной уйдет 14 минут. Или позволят себе медленно тушить овощи, сохраняя не только витамины, но и семейный бюджет.

Другие преимущества индукционных плит буквально лежат на поверхности — о нее невозможно обжечься и не надо тратиться на специальные средства для чистки, достаточно обычной салфетки. Остается добавить, что линейка индукционных варочных панелей пензенского производства уже поступила в продажу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен