4 января 2018 Важно
1054

В Пензе спорткомплекс «Зенит» продолжают готовить к ЧМ-2018

Работы ведутся и на пути следования к стадиону.


Фото: пресс-служба администрации Пензы.

Спорткомплекс «Зенит» реконструируется для того, чтобы стать возможной тренировочной базой для одной из иностранных сборных, принимающих участие в Чемпионате мира по футболу 2018 года. Пока нет информации о том, что какая-то национальная команда выбрала Пензу в качестве места пребывания на время мундиаля. В любом случае, после завершения ремонта принципиально обновленный стадион перейдет в распоряжение пензенского «Зенита», судьба которого тоже пока не вполне ясна.

Как сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на информацию из Управления капитального строительства города, в настоящее время выполнен монтаж внутренних инженерных систем административного здания. Продолжаются внутренние отделочные работы – устройство подвесных потолков, полов из керамогранита, облицовка стен керамической плиткой и их окраска.

На улице Титова тем временем приводят в порядок фасады многоквартирных жилых домов, расположенных по пути следования к стадиону: завершается ремонт балконов, после чего подрядная организация займется цоколем здания. Глава администрации Пензы поручил закончить все виды работ в январе текущего года.