Улица Чкалова практически на протяжении всего лета является объектом пристального внимания местных жителей и городских властей. И тех, и других в первую очередь интересует, когда завершится ремонт, очаги которого возникают на разных участках улицы с завидной периодичностью.

Сегодня, 14 сентября городские власти решили лично проверить ход работ на разных участках многострадальной улицы. Убедившись, что в нижней части Чкалова работы в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» идут по графику, комиссия оценила ремонт тепловой камеры на участке между улицей Куйбышева и Красной. Здесь мэр Пензы обратил внимание на то, что участок улицы Чкалова от Кубышева до Маршала Крылова необходимо расширить. Заместителю главы администрации Юрию Ильину поручено включить этот отрезок в проект «Безопасные и качественные дороги» на следующий год, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, что ранее такое предложение было высказано относительно улицы Попова, где также ведутся работы в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен