27 августа 2023 Культура
667

Пензенцы проводили лето вместе с группой «Вне координат»

На фонтанной набережной города Спутника прошел концерт «На краю лета».


Фото: ПензаСМИ.

Баллады, блюзовые и рок-композиции с философскими текстами и искромётным юмором звучали со сцены, на которой выступили известные пензенские музыканты. Своим ярким исполнением группа «Вне координат» заряжала публику позитивом и энергией, а в перерывах между композициями поэтические произведения читала поэтесса Евгения Бурлюкина.

«Вне направлений поэзии, вне музыкальных стилей», - так презентует проект его лидер Александр Зверовщиков – ученый и турист-романтик, который пишет стихи и музыку, а также несёт в массы свои песни.

Необычайно творческий и талантливый человек собрал вокруг себя единомышленников. На протяжении трех лет на одной площадке вместе с фронтменом выступают бас-гитарист Илья Червяков и лидер-гитаристка Ирина Крымова. Недавно коллектив обновился - вместо Лилии Малкиной на ударных инструментах теперь играет Егор Фролов. Всех их объединяет любовь к музыке и желание созидать.

Жителей Пензы и гостей региона не смутила прохлада августовского вечера – самые отчаянные поклонники рока по-русски лихо отплясывали и подпевали «пензенскому Стингу». Особая атмосфера концерта на открытом воздухе создавала невероятную теплоту и эмоции, которые не угасали даже после окончания шоу в последнюю субботу календарного лета.

Читайте также – При правительстве Пензенской области создадут оргкомитет Всемирного фестиваля молодежи