11 марта 2023 Культура
546

Праздник мартафля в Пензе отметят 11 марта

Поэтическо-драматический вечер организует Евгения Бурлюкина.


Фото: ВК.

В деловых кругах Пензы Евгения Бурлюкина имеет репутацию опытного и креативного маркетолога, а среди творческой интеллигенции она известна как поэтесса под псевдонимом Бурлюша. Сегодня она представляет очередной проект – «Праздник мартафля. Про мужское и женское».

Пензенцы и гости региона смогут отметить сразу 8 марта и 23 февраля. «Март и февраль, вот и получается Мартафля. Это плавный переходной праздник с Мужского 23 февраля на Женский 8 марта», - пояснили организаторы.

Перед собравшимися выступят поэты и музыканты. Своё творчество представят профессор Пензенского государственного университета Александр Зверовщиков и группа «Вне координат», а также акустический дуэт «Доктор Вольф» - Сергей и Артур Волковы исполнят песни собственного сочинения и кавер-версии других авторов. В числе гостей: Митрий Юрич, Александр Шевнин, Сергей Иванов, Нурсан, Юлия Скрягина, Наталья Калебердина, Аленка Черри. В рамках мероприятия свои произведения прочитает и Бурлюша, которая обещает всем пришедшим яркий и незабываемый праздник.

Читайте также – В Доме молодежи открылась выставка в честь 100-летия гражданской авиации России