8 марта 2023 Общество
331

Названы самые необычные подарки на 8 марта по версии женщин

Опрос провел сервис SuperJob среди 1600 соотечественниц старше 18 лет из всех округов страны.


Фото: ПензаСМИ.

Компас, летняя резина, набор рыбака, песня, лотерейный билет, будильник, песочные часы и живые бабочки. Эти подарки назвали представительницы прекрасного пола, которые были удивлены выбору мужчин.

Как показывает многолетняя практика, половине женщин не важно, какая сумма была потрачена, им важнее само внимание от своих вторых половинок. Даже цветы могут послужить приятной неожиданностью, если дарит их человек, от которого такого знака никто не ждет. А что говорить, если еще и выбор пал на экзотику.

Между тем, 7% женщин считают самым необычным подарком цветы и комнатные растения, далее следуют домашние питомцы (6%). Украшения, сертификаты на разные активности, одежду и обувь стали запоминающимся презентом для 3% респонденток. Для 2% — путешествие, посуда и бытовая техника.

«4 из 10 ответивших не получали необычных подарков», - говорится в исследовании.

Стоит отметить, что не только мужчины являются дарителями, но сами женщины стараются сделать приятные сюрпризы друг другу. Как правило, покупки совершаются для родственниц, подруг и коллег по работе. Что касается подарков «себе любимым», то здесь популярностью пользуются шопинг, поход в кафе или ресторан, а также интересные мероприятия.

Читайте также – Пензенские женщины встречают 8 марта с цветами и поздравлениями от мужчин