29 декабря 2022 Происшествия
334

Предновогодняя «поножовщина» случилась в Земетчинском районе Пензенской области

Молодой мужчина отравится за свой поступок в колонию на 19 лет.


Фото: СУ СК РФ по Пензенской области.

В Пензенской области 27-летний мужчина проведет ближайшие 19 лет в колонии строгого режима. К этому его привела излишняя вспыльчивость. Житель Земетчинского района был недавно осужден по двум уголовным статьям: за убийство двоих человек и за покущение на убийство двух лиц.

Как сообщает пресс-служба регионального следкома, эта холодящая кровь история произошла в начале декабря в поселке Пролетарский Земетчинского района. Упомянутый мужчина пришел в гости к знакомым, которые распивали алкогольные напитки и присоединился к этой компании. В ходе гулянки вспыхнул конфликт — сын хозяина дома якобы начал оскорблять отца молодого человека, напомнив, что тот сидел в тюрьме. В этот момент злоумышленник пошел на кухню, взял нож и потом ударил им обидчика, 41 летнего мужчину. Также он зарезал его 62 летнюю сожительницу, находившуюся в доме. От полученных ран пара сразу скончалась.

В соседней комнате находился гость — мужчина 1974 года рождения. Агрессор пытался зарезать и его, однако нож попал в паспорт, находившийся в кармане куртки. К тому же мужчина дал отпор. В итоге нападавший скрылся через окно.

Вскоре убийцу задержали, недавно состоялся суд. Приговор в законную силу пока не вступил.

Читайте также: В Пензенском районе квартирант совершил кражу бытовой техники, чтобы вернуться домой