25 апреля 2022 Общество
288

Территория Пензенского колледжа автотранспортных технологий нуждается в ремонте

Директор учебного учреждения Лариса Казакова попросила оказать помощь с приобретением асфальтной крошки в ходе личного приема граждан, который провел депутат Законодательного Собрания Пензенской области Олег Кочетков.


Фото: https://kochetkovoleg.ru/.

«В этом году наш парень выиграл региональный этап «WorldSkills». Когда к нам приезжал федеральный эксперт конкурса, то он прыгал через лужи, потому что пройти по-другому туда нельзя, было очень стыдно», – рассказала Лариса Казакова и показала фотографии разбитого асфальта.

По её словам, работы колледж проведёт своими силами - нужны только щебёнка и сто тонн асфальтной крошки. Парламентарий заверил, что окажет необходимое содействие со строительным материалом.

Олег Кочетков также пообщался с жителями улицы Онежской, которые мечтают о новой детской площадке. Они арендовали земельный участок, сделали песочницу, соорудили лавочку из брёвен. Народный избранник предложил совместно поучаствовать в гранте по обустройству детской игровой зоны в следующем году, а в этом - пообещал помочь с установкой лавочек и подготовкой территории.

Положительно решены обращения, которые касаются ремонта подъезда в доме на улице Ударной, а также выделения средств на пошив костюмов для коллектива «Околица».

Кроме того, депутат поддержал футболистов команды «Айсберг» из школы №71 города Пензы. Ребята выиграли региональные соревнования и теперь отправляется в Сочи на всероссийский чемпионат. Решается вопрос о компенсации командировочных расходов.

Читайте по теме:

Олег Кочетков наградил победителей и призеров регионального этапа Всероссийской олимпиады по истории российского предпринимательства