25 февраля 2022 Россия и мир
2296

Ургант, Меладзе и Лабода в трауре… О чем плачут российские звезды?

Ургант, Меладзе и Лабода в трауре… О чем плачут российские звезды? Знаете, чем нехороши домашние крысы? Тем, что гадят там же, где едят. Только с этими животными и ассоциируются сегодня звезды кино и шоу-бизнеса России, которые после начала военной операции по демилитаризации Украины начали надрывно кричать: «Что происходит? Там же мирные люди! Остановитесь!».


Фото: bloknot.ru.

Среди них телеведущий Иван Ургант, блогер Анастасия Ивлеева, певицы Манижа, Светлана Лобода актеры Ирина Старшенбаум и Екатерина Варнава, Данила Козловский ведущая Ксения Собчак, певцы Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Иван Дорн.

Вы сейчас решили проверить, выступали ли они так же рьяно в защиту расстреливаемого в течение восьми лет Донбасса? Кричали ли о мире все эти годы? Можете не проверять. Ответ – нет.

Они совершенно спокойно смотрели и на дикие пляски Майдана, снесшего легитимную, но неугодную заокеанским кукловодам власть. Бесстрастно взирали, как заживо сжигали людей в Доме профсоюзов в Одессе. Их не смущали призывы «Москалей на ножи!». Не напрягало и то, как выдавливали из Украины все русское, включая язык. Им не было никакого дела до того, что вооруженные силы Украины, накачанные техникой НАТО, выстроили на приграничной с Донбассом территории военный плацдарм и целенаправленно убивали мирных жителей, которые отказались поддержать новую украинскую власть.

И ведь ни разу эти истово и неожиданно возлюбившие Украину не поинтересовались у президента маленькой, но гордой страны: «А когда вы Минские соглашения выполнять планируете?». Как сейчас модно говорить – это другое. Другим можно все, а Россия должна сидеть и помалкивать в тряпочку.

Слышен в общем «звездном» плаче и голос украинских артистов. Нет, не тех, что живут в родной стране. Они любят ее издалека. А конкретно, с просторов РФ, где и едят за счет граждан России свой хлеб. Да не просто хлеб, а такой себе с маслом и икрой. Билеты на концерты, сами знаете, недешевы.

Вот Вера Брежнева из украинской «ВИА Гра» пишет в Инстаграм: «Мы не верили до последнего. Но сейчас это происходит! Украина – мирная страна. Украинцы – мирный народ. Мы хотим мира! Мы не хотим войны! Мы против войны! Stop war in Ukraine!» А что Вера говорила про Донбасс? Ничего!

Или куклоподобная Светлана Лобода. Вообще-то киевлянка, но в шоу «Голос.Дети» на Первом канале в России можно лучше заработать, чем дома. «Мое сердце разрывается. Ну как же это возможно! Господи, остановите все это. Я просто плачу».

Интересно, почему же сейчас она плачет, а десятки погибших детей на Донбассе не заставили ее пролить ни слезинки?

Или вот еще Валерий Меладзе, который долго жил на Украине: «Я умоляю сесть за стол переговоров. Люди должны уметь договариваться, для этого нам дан язык, для этого нам даны все способности. Люди не должны погибать».
А не поздно умолять? Ведь был шанс решить конфликт мирным путем. И Россия настойчиво предлагала это сделать. Что же вы все, совестливые, не встали на поддержку мирных инициатив?

Может быть, пришло время показать оторвавшимся от реальности селебрети правду? Авторы канала Hard_Blog_Line, который ведут представители одного из спецподразделений России, предложили показать им жесткое кино:

–Похоже, что назрел тот момент, когда нужно их всех собрать в кучу в Большом Кремлёвском дворце и транслировать хронику с Донбасса за 8 лет, показать убитых детей, разорванные украинским снарядами тела стариков, показать, как сжигали людей в Одессе в Доме профсоюзов. Транслировать до тех пор, пока кровавые слёзы из глаз не потекут у Ургантов, Раппопортов, Меладзе и прочих. Целых 8 лет они молчали, получая гонорары из рук государства.

А, может быть, они действительно не представляли, что произошло бы с Россией, если бы Зеленский по указке членов северно-атлантического альянса продолжал безумствовать?
Они, видимо, не в курсе, что в Конституции Украины заложен курс на вступление в НАТО. То есть президент-актер планы имел наполеоновские: вступить в Альянс и начать при его помощи захват Донбасса и Крыма. Естественно, не без потенциала НАТО, в том числе, и ядерного.

Украина планировала создать и собственное ядерное оружие. Но ведь это уже обезьяна с гранатой! Последствия непредсказуемы!

– С появлением же у Украины оружия массового поражения ситуация в мире, в Европе, особенно для нас, для России, изменится самым кардинальным образом, – сказал Владимир Путин, – мы не можем не реагировать на эту реальную опасность, тем более, что западные покровители могут посодействовать появлению на Украине такого оружия, чтобы создать еще одну угрозу для нашей страны. Мы же видим, как настойчиво осуществляется военная накачка киевского режима.

Никакие слова о том, что нужно жить мирно, на находящуюся в эйфории от собственной значимости власть Украины не действовали. Пришлось объяснять на деле. И не Путин виноват в том, что по украинским городам движутся танки, что людям приходится скрываться в бомбоубежищах. Истинный виновник – Зеленский, как марионетка выполняющий приказы западных спецслужб. К нему уже начало приходить понимание, что никто из партнеров не спешит подставлять грудь под пули за Украину. Он даже заявил о готовности сесть за стол переговоров. А не поздно?

Подводя итог, скажем: если бы все продолжалось по-прежнему, будущего у нас бы не было. Спецоперация дает надежду на то, что оно будет. И мы будем жить и развиваться.
А надутым «звездам», которые изображают из себя пацифистов, признаются в любви к Украине и ненавидят Россию, обогащаясь за ее счет, настало время выбирать, за кого они на самом деле.