28 августа 2020 Общество
856

Игорь Комаров посетил итоговую панельную дискуссию Молодёжного форума ПФО «iВолга»

Реализация проведения Форума стала возможной благодаря поручению Президента РФ с целью реализации основ государственной молодёжной политики Российской Федерации на период до 2025 года.


Фото: Пресс-служба Правительства Пензенской области.

Сегодня состоялась итоговоая панельная дискуссия Молодёжного форума Приволжского федерального округа «iВолга», которую также посетил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Он рассказал об удвоении размера грантов ПФО для молодёжи в Пензенской области.

На мероприятии также присутствовал и полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, который в ходе итоговой панельной дискуссии обратился к её участникам. Он отметил, что даже несмотря на пандемию провести форум все же оказалось возможным, к тому же, по его словам, он лично старался следить за происходящими на форуме событиями.

«Все, кто хотел получить новые, полезные знания, дополнительные стимулы и ориентиры на своём жизненном пути, сделали это», – отметил полпред главы государства в ПФО.

Игорь Комаров также отметил, что в этом году удалось собрать сильный, мощный состав спикеров.

«В этом году при организации форума приоритетное значение было уделено образовательной программе. Впервые нам удалось собрать такой мощный состав спикеров», – добавил он.

Напомним, что сегодня глава региона Иван Белозерцев подписал программу развития газоснабжения региона на 2021-2025 годы.