Житель села Вяземка Земетчинского района Михаил Рыжов прошел в финал вокального конкурса Первого канала «Голос 60+». Участник из Пензенской области продолжает борьбу за победу в шоу в команде Пелагеи.

Короткий фрагмент выступления земляка появился в Instagram-аккаунте губернатора Ивана Белозерцева.

«А мы из Пензы»! Михаилу Рыжову из Земетчинского района, который вчера вышел в финал шоу «Голос. 60+», его 80 лет никогда не дашь, а вот он даст фору многим молодым! Поздравим нашего земляка и пожелаем ему победы!» - написал глава региона.

На этапе «Нокауты» Михаил Рыжов исполнил песню композитора Василия Соловьева-Седого на стихи Алексея Фатьянова «Где же вы мои, друзья-однополчане?» Наставница поняла, что его мягкий голос и удивительную чуткость и эмоциональность смогут подчеркнуть слова композиции о Великой Отечественной войне.

Вторую путевку в финал для этой команды завоевал Леонид Сергиенко с песней «Як не хочеш моє серце».

«Я бы с вами работала долгие-долгие-долгие годы. Вы знаете, я боялась, что уже ничего меня не удивит, я боялась, что не смогу как-то среагировать сердцем, душой. Этот сезон для меня, пожалуй, самый удивительный за все годы, что я сижу в этом красном кресле, я абсолютно честно говорю. Эта команда, которая стоит перед нами, это четыре таких удивительных человека, очень разных, но невероятно талантливых. Каждый из вас - просто моя душа! Со мной в проекте остаётся Михаил Михайлович и Леонид Федорович», - сказала Пелагея.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен