В четверг, 19 сентября, на Бакунинском мосту перекрыли движение. На объекте началась активная фаза реконструкции, заключающаяся, в частности, в ее полном разборе.

Конец рабочей недели выбран для нововведения не случайно - пензенцам и тем, кто учится и работает в городе, дали возможность проверить, как теперь лучше добираться до офисов, заводов и образовательных учреждений.

Судя по данным «Яндекс.Карт», большинство выбрали мост ФУ БХУХО. Утром Измайловский путепровод окрасился в бордовые цвета - затор продолжается по улице Урицкого, Кирова и Максима Горького. Также осложнено движение по улице Урицкого вдоль ЖК «Квартал 55».

Стоит и Сурский мост, проблемы испытывают автомобилисты на улице Чаадаева и Долгорукова. На улице Свердлова также машин оказалось явно больше, чем обычно.

Однозначно судить о том, что нынешняя транспортная ситуация - результат перекрытия моста, нельзя. На улице Суворова продолжаются работы на коллекторе. Отметим, что ремонт планировалось завершить в 8 утра или даже раньше, однако сервис карт показывает, что участок перекрыт до сих пор, а улицы вокруг - стоят.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен