Создательница центра сопровождаемого проживания и трудоустройства молодых людей с тяжёлой степенью инвалидности «Дом Вероники», а также директор реабилитационного центра «Квартал Луи», Мария Львова-Белова, закончив избирательную компанию в Пензенскую городскую Думу, отказалась от депутатского мандата.

Свое решение она прокомментировала на свой страничке в социальной сети «ВКонтакте».

«С сожалением хочу сообщить, что я передала свой мандат тем, кто возможно более профессионально мог бы этим заниматься. Каждый раз важно не только признаваться себе в чем-то, но и принимать, что ты можешь совершать ошибки. И как православный человек понимаю, что для чего-то мне нужно пройти сейчас через все это, но главное не потерять себя. А за время предвыборной и послевыборной кампании, это как раз и произошло. Постоянно переступала через себя, постоянно шла на какие-то уступки, выслушивала огромное количество негатива в свой адрес, неоправданного негатива. Все это отражалось на моей семье. Я приняла решение, что я хочу быть подальше пока от всего этого», - написала она.

Львова-Белова призналась, что гораздо лучше чувствует себя вместе со своими ребятами на конференции и на стройке, чем среди чиновников, а также пояснила, что пока не готова находиться в этой обстановке в ущерб своей семье и своему делу.

«Прошу прощения у всех, чьи ожидания не оправдала, но думаю, что так в итоге будет лучше», - резюмировала она.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен