6 сентября 2019 Политика
461

Председатель пензенского Заксобра ждет честных и достойных выборов

Единый день голосования - 8 сентября.


Фото: penza.er.ru.

Ожиданиями от выборов в Пензенскую городскую Думу седьмого созыва поделился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин. Он напомнил о процедуре предварительного голосования, которое прошли все нынешние кандидаты от партии. Напомним, за голоса избирателей будут бороться 27 кандидатов-единоросов по партийному списку и 25 одномандатников.

«Всем участникам избирательной кампании были созданы равные условия для открытой, справедливой конкуренции. Наши кандидаты – люди различных профессий - учителя, врачи, предприниматели, рабочие и специалисты предприятий. Мы все заинтересованы в проведении честных и достойных выборов», - отметил Валерий Лидин.

Выборы в органы муниципальных образования Пензенской области пройдут в воскресенье, восьмого сентября, на 1 060 участках. В пресс-службе партии сообщили, что замещается 2 720 депутатских мандатов.

В Пензе будет работать ситуационный центр, который должен мониторить ход голосования, следить за отсутствием нарушений, анализировать статистику и передавать информацию в Москву.