6 сентября 2019 Спорт
561

Форма пензенского «Дизеля» сменила эмблему, цвет и фасон

Клуб презентовал новые свитера.


Фото: пресс-служба ХК «Дизель».

Сезон-2019/20 Высшей хоккейной лиги - Кубка Шелкового пути пензенский «Дизель» проведет в обновленной форме. Ее презентация прошла в ТРЦ «Квадрат». На представлении новых свитеров присутствовали и игроки, и менеджмент клуба.

Главное отличие от формы прошлых лет - в логотипе. На груди теперь нет овала, на котором прописывалось название команды. Новой стала не только форма, но и атрибутика, на которую также нужно было нанести новую эмблему. Кстати, пришедшим на презентацию болельщикам подарили обновленные шарфы. Остальные нововведения заключались в мелких, но важных деталях.

Традиционные желто-сине-белые цвета на домашней форме не поменялись, а вот в гостях подопечные Алексея Ваулина теперь будут не желтыми, а белыми с желто-синими вставками.

«Стоит напомнить, что белый также является одним из наших клубных цветов, наряду с желтым и синим. Разрабатывая дизайн формы, мы решили, что выездной комплект в белой гамме выглядит наиболее интересным. Но это не означает, что от желтого мы отказываемся – элементы этого цвета остаются на экипировке и атрибутике, а «Желто-синий – самый сильный!» по-прежнему остается одной из наших основных кричалок», - отметил исполнительный директор Владимир Романов.

Стандартный крой свитеров сменился на анатомический, когда учитывается строение фигуры спортсмена - как в клубах КХЛ и НХЛ. Позади много примерок, окончательный вариант еще не найден. Дизайнеры и портные будут ориентироваться на ощущения и замечания хоккеистов, которые пока не получили идеальный свитер, отметили в пресс-службе «Дизеля».