3 сентября 2019 Политика
424

Валерий Лидин прокомментировал прямую линию с пензенским губернатором

Председатель Законодательного Собрания назвал проведение подобных мероприятий эффективным инструментом для формирования обратной связи между властью и населением.


Фото: penza.er.ru.

«Иван Александрович продемонстрировал умение слышать людей, информировать о реальном положении дел в регионе, перспективах его развития и существующих проблемах», - сказал спикер регионального парламента.

Валерий Лидин отметил, что благодаря беседе с гражданами исполнительная власть получила важные сигналы и разобраться с проблемами населения будет гораздо проще.

Председатель ЗакСобра подчеркнул, что решение Ивана Белозерцева о проведении личных приемов граждан в областном центре 6 сентября очень уместное и важное. На встречу с народом придут представители регионального правительства, руководители министерств и ведомств, а также главы муниципальных образований.

Напомним, что в прямом эфире и накануне жители региона направили более 700 обращений главе региона. Пензенцы пользовалась мессенджерами, электронной почтой, а также общались с главой исполнительной, используя видеосвязь.