26 августа 2019 Спорт
429

Дубль «Локомотива» уступил в Пензе столичному «ЦСКА»

Команда Сергея Колосова и Андрея Голищева вступила в стадию плей-офф.


Фото: Андрей Демин.

Соперником дублирующего состава «Локо» стали столичные армейцы, которые 25 мая доставили немало хлопот основной команде во время матча 1/8 Кубка России по регби в Москве. Тогда подопечные Александра Янюшкина выиграли со счетом 39:13, а на перерыв стороны ушли при счете всего лишь 11:3 в пользу «железнодорожников».

Поэтому не вызывает особенного удивления тот факт, что в первом матче плей-офф Высшей лиги, который в минувшее воскресенье прошел на стадионе «Первомайский», москвичи одержали уверенную победу над дублем «Локомотива». Впрочем, отметим, что хозяева поля отличились тремя попытками, которые себе в актив записали Владислав Исаев, Вадим Анисимов и Павел Кураев.

По мнению наставника команды Сергея Колосова, его подопечным не хватило дисциплины в обороне: «Мы ждали, что «ЦСКА» сразу же начнет атаковать, ожидали натиска. Старались его вытеснить и хорошо прессовали, но постоянно пропускали в первой зоне. Игроки просто не выполнили тренерскую установку. Нужно над этим работать. У нас есть неделя до следующей встречи, и всю её мы посвятим отработке этого компонента».

Итог матча – 15:43. Ответный состоится в Москве первого сентября.