2 июля 2019 В сети
3569

Пензенцы могут написать в министерство, департамент или управление через соцсеть

Аккаунты уже есть у зампредов правительства и глав министерств.


Фото: pixabay.com.

В Instagram-аккаунте губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева появились новые ссылки на страницы ведомств региона, куда можно обращаться для решения различных вопросов, не прибегая к личной встрече.

«Уважаемые подписчики. Теперь у вас есть полный список контактов для общения с органами власти и членами правительства Пензенской области», - заявил глава региона.

Свои аккаунты есть у министерства здравоохранения @minzdrav_pnz, министерства культуры и туризма @kultura_penza, министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования @minleshoz_pnz, министерства образования @minobrpenza, министерства промышленности, транспорта и инновационной политики @minprom058, министерства сельского хозяйства @minselkhozpenzenskoioblasti, министерства строительства и дорожного хозяйства @dmitriieskin2, министерства труда, социальной защиты и демографии @mintrud_penza, министерства физической культуры и спорта @minsport_pnz, министерства финансов @minfinpenza и министерства экономики @mineconompenza.

Также можно обратиться в Госжилстройтехинспекцию @gzn058, Департамент государственного имущества @depgosim, Департамент градостроительства и архитектуры @almez00, Комитет по делам архивов @penzkomarhiv или Комитет по охране памятников истории и культуры @kopik_pnz.

Страницы завели управление ветеринарии @upr_vet2007, управление жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения @o.astahova58, управление ЗАГС @uzagspnz, управление цифрового развития, информационных технологий и связи @ui_penza, управление общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей @uprmirsud, управление по регулированию контрактной системы и закупкам @mokrousov_sv и управление по регулированию тарифов и энергосбережению @urtiepenzenskoyoblasti.

Напомним, ранее были даны ссылки на аккаунты зампредов правительства и глав министерств.